Вызов меню
Real estate investment

Stop factory workers

News of the Management company

Остановка заводчан

Остановка заводчан Остановка заводчан Остановка заводчан Остановка заводчан Остановка заводчан Остановка заводчан Остановка заводчан Остановка заводчан Остановка заводчан
    В 2014 году одно из подразделений ФГУП УССТ Спецстроя России начало ремонт часовни и прилегающей к ней территории по ул. Дерябина на набережной. Проект был заброшен, а мусор и перекопанные участки дорог - оставлены. Весной и осенью становилось очень грязно, так как асфальтовое покрытие было вскрыто до грунта. Причем, в этом месте как раз находится пешеходный переход. Но пешеходам приходилось нарушать правила, из-за того, что там стояли лужи и грязь и перейти лучше было немного ниже. Водители объезжали этот участок из-за невозможности запарковаться и и проехать в целом. И все это в столь оживленном и востребованном месте.

От имени нашего Индустриального парка "Развитие" мы написали множество писем в самые разные инстанции: СпецСтрой, ГАИ, Автодор, прокуратуру, администрацию района и везде получали отказ. Но благодаря тому, что наши письма и просьбы были регулярными, мы добились решения ситуации. 

В августе 2015 года МУП "ДРЭУ" г.Ижевска приняло меры и засафальтировало данный участок.

 Асфальт получился настолько шикарным, что во время нашей фотосессии подъехала иномарка, пожелавшая сниматься в рекламе. :)

P.S. А работы по ремонту дорожного покрытия в самом Индустриальном парке можно посмотреть вот в этом видео.
Поделиться объектом в соц. сетях:
Меню сайта