Вызов меню
Отдел продаж

+7 (3412) 230-444
проектируемые объекты

Новости Управляющей компании

Торжественная иннаугурация Главы Удмуртской республики

Торжественная иннаугурация Главы Удмуртской республики
Сегодня, 18 сентября, в Государственном театре оперы и балета Удмуртии проходит церемония вступления в должность главы республики Александра Бречалова, победившего на досрочных выборах.

На инаугурации присутствуют полномочный представитель президента России в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич, избранные депутаты Госсовета шестого созыва, члены правительства, руководители территориальных органов и учреждений федеральных органов исполнительной власти Удмуртии, руководители муниципальных образований и другие.

Александр Бречалов принес присягу на русском и удмуртском языках. Прямую трансляцию инаугурации организовала ТРК «Моя Удмуртия».

В качестве нового Главы Удмуртии Александр Бречалов коротко обрисовал первостепенные задачи.

- В ближайшее время нам необходимо сформировать Правительство Удмуртии, здесь должны работать лучшие. Что касается экономики, у нас непростая ситуация по бюджету и задолженности, но у республики реальный потенциал. Это не только предприятия оборонного комплекса и нефтяные компании, это и талантливая молодежь. Напомню, ИТ-сектор в структуре ВРП республики составляет более 6%, это один из лучших результатов страны, и нам нужно усилить эти позиции. Мне посчастливилось, я повстречался с Александром Волковым, и он сказал такую фразу: « Что-то мне подсказывает, что ты умеешь формировать команду». Он пожелал, чтобы мы смогли сформировать настоящую команду Удмуртии. С божьей помощью, двигаемся вперед, - прокомментировал Глава Удмуртии Александр Бречалов.
Поделиться объектом в соц. сетях:
Меню сайта
Отдел продаж

+7 (3412) 230-444