Новости УК

Итоги 2015 года в Индустриальном парке "Развитие"

Итоги 2015 года в Индустриальном парке "Развитие" Итоги 2015 года в Индустриальном парке "Развитие" Итоги 2015 года в Индустриальном парке "Развитие" Итоги 2015 года в Индустриальном парке "Развитие" Итоги 2015 года в Индустриальном парке "Развитие" Итоги 2015 года в Индустриальном парке "Развитие" Итоги 2015 года в Индустриальном парке "Развитие" Итоги 2015 года в Индустриальном парке "Развитие"

Индустриальный парк «Развитие» – это проект 32 предприятий малого, среднего и крупного бизнеса. Единственный промышленный парк Удмуртии, который дает возможности для быстрого освоения производств.

Сейчас:

  • 97,5 % ЗАНЯТОСТЬ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПЛОЩАДЕЙ
  • 858 РАБОЧИХ МЕСТ, В ТОМ ЧИСЛЕ 199 МЕСТ ПОДГОТОВЛЕНО ДЛЯ ИНВАЛИДОВ II И III ГРУПП ПО ПРОГРАММЕ «ДОСТУПНАЯ СРЕДА» ОДНОГО ИЗ  РЕЗИДЕНТОВ ПАРКА

  • 5 ПРЕДПРИЯТИЙ МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА ПРИВЛЕЧЕНО ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПОЛГОДА

  • 162 млн. СОСТАВИЛИ ОТЧИСЛЕНИЯ ПО НАЛОГАМ И В ФОНДЫ:ПО ДАННЫМ ЗА  10 мес. 2015 ГОДА

  • 1 250 млн. ВЫРУЧКА ОТ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ РЕЗИДЕНТОВ.

 

В рамках развития инфраструктуры и услуг в Индустриальном парке «Развитие» открыт Учебный центр по базовой профессиональной подготовке и переподготовке и повышения квалификации операторов станков с ЧПУ, в котором мы ориентируем слушателей курсов на получение навыков по управлению станками с различными системами: Fanuc 0i-TD и  Siemens 840D.

В течение года сотрудниками Индустриального парка велась работа по развитию производственных проектов на территории Удмуртии, проводились встречи с производителями и инвесторами, в том числе с зарубежными из Австрии, Индии, Чехии, Италии, Японии, Словакии. В процессе этого были выявлены потребности в качественно подготовленных помещениях для быстрого развертывания производств, в умеренной арендной плате, в квалифицированном персонале и в налоговых льготах. В перспективе развития - создание  300 тыс. кв.м  производственных площадей в ближайшие 3 – 5 лет, максимально подготовленных для быстрого освоения производственниками и инвесторами.

При поддержке Главы Удмуртии и Правительства Удмуртии, Индустриальный парк «Развитие» планирует строительство сети Индустриальных парков в Удмуртии на следующих площадях: площадка «Дерябина» на бывшей территории Ижевского машиностроительного завода, сегодня уже получена поддержка Министерства экономики Удмуртии и России; площадка «Ижевский завод» на высвобождаемых площадях ОАО Концерн «Калашников» и ОАО «Мечел», аккредитована в реестре на возмещение затрат Министерством промышленности и торговли РФ Приказом № 644 от 31.03.2015 г.; площадка «Металлургический».

Благодарим Главу и Правительство Удмуртии за участие и  поддержку в наших проектах, за развитие промышленности Удмуртии в Российской Федерации. С такой командой мы всегда будем успешно развиваться! 


В Новый год с новыми перспективами!

Поделиться объектом в соц. сетях:
Меню сайта
Разработка и продвижение сайта