""

The annual meeting of residents of the Industrial Park "Development"

     ""      ""      ""      ""      ""      ""      ""      ""      ""      ""      ""      ""      ""
ПРОТОКОЛ ежегодного собрания с резидентами отт 25.08.2015 г., г. Ижевск

Заседание ежегодного собрания
Председатель – Ромашов М.В.
Присутствовали: ООО «Лед Технолоджи», ООО «ПП Ижтеж», ООО «ТРАСТ», ООО «УРЦС», ООО «ЭКСАЛ», ООО «Адгезив-Ижевск», ООО «Аренда-Финанс», ООО «Добрячок» (КП Энерго), ООО «Мебельная фабрика Кама», ООО «Металлснабкомплект», ИП Параховский О.Д., ООО «ПК СПК», ООО «Пожарное оборудование», ООО «ТродатПром», ООО «НПФ Стелла», ИП Кузьмина Ю.В.


ВЫСТУПАЛИ:
Ромашов М.В. с отчетом Индустриального парка за период 2014-2015 гг.
Булатов Р.Ш. (ООО «УРЦС») с целью объединения усилий и кооперации резидентов.
Нуриахметов Н.Р. с отчетом по перспективам развития индустриального парка в 2015-2016 гг.

ТЕЗИСЫ:

1. Согласно повестке дня был предоставлен отчет о проделанной работе руководством Индустриального парка и закреплено положение о ежегодном собрании резидентов.

2. Состоялось обсуждение Центра Коллективного Пользования и закупаемого оборудования. Ромашов М.В. рассказал, какие станки планируются приобрести и призвал резидентов оставлять заявки на дополнительное оборудование.
Последовал вопрос от ООО «ИжТех» с необходимостью приобретения инструментов для металлообработки для массового производства.

3. По вопросу кооперации резидентов парка выступил Булатов Р.Ш. (ООО «УРЦС») с предложением собрать воедино все технологии и возможности резидентов парка, с тем, чтобы максимально размещать заказы в Индустриальном парке. В течение сентября Булатов Р.Ш. готов лично знакомиться с резидентами и составить реестр. На сегодняшний момент у ООО «УРЦС» уже есть 2 крупных заказа, которые можно распределить. Требуется реальная помощь соседей-резидентов. Есть готовность продвижения продукции друг друга.

Ромашов М.В.: Можем создать выставочный центр, чтобы продвигать вашу продукцию. Можем подготовить некий общий каталог. Ждем ваших предложений по кооперации.
Иванов А.С. (ООО «КП «Энерго»): Заинтересованы в станочном парке. Можно ли ускорить процесс по кооперации резидентов. Каталог – дело дорогое и долгое. Можно ли в форме анкеты и в кратчайшие сроки получить информацию о соседях?
Ромашов М.В.: Сделаем рассылку с анкетами, систематизируем, выложим на сайте, сделаем повторную рассылку.

4. Выступление Нуриахметова Н.Р. по перспективам развития индустриального парка:
-Модернизация системы АСП на 2016 г.
-Внедрение СКУД в корпусах;
-Монтаж системы видеонаблюдения на площадках;
-Решение проблемы по очистным сооружениям;
-Ремонт асфальтобетонного покрытия;
-Оптимизация тарифов на электроэнергию;
-Переговоры с ООО «Мечел» об освоении дополнительных площадей – появление альтернативы дополнительного въезда.
-Централизация уборки территории.

Шамаев А.Г. (ООО «Пожарное оборудование»): есть предложение создать свою автономную газовую котельную.
Ромашов М.В.: пробовали, просчитывали варианты – не окупается. При данном количестве площадей – такие котельные не выгодны.

Шамаев А.Г.: как насчет возможности создать централизованную систему подачи сжатого воздуха с винтовым компрессором. Для работы на сложном оборудовании требуется сжатый воздух.
Ромашов М.В.: высылайте предложение с требуемыми мощностями. Рассмотрим.

5. Закреплена электронная почта park@most-dvlp.ru для кооперации между руководством и резидентами парка.

6. Список существующих резидентов и виды их деятельности существует в он-лайн версии на сайте http://most-dvlp.ru/nashi-obekty/industrial_park/residents/ и периодически обновляется.

7. Установлено в течение недели (в срок до 02.09.2015 г.) перезаключить существующие договора на резидентство, так как изменились требования Министерства экономики Удмуртии и Российской Федерации по показателям отчетности парка.
Share object in the social. networks: