" "

Almanac "Building Bulletin"

 " "  " "  " "  " "  " "  " "  " "  " "  " "  " "  " "
Друзья, для Вашего и нашего удобства мы установили вэб-камеру на площадке Воткинское шоссе 298, где уже совсем скоро возникнет новый Индустриальный парк "Металлургический". Доступы к камерам имеются у наших менеджеров в отделе продаж: +7(3412)230-444.

А также мы будем вести еженедельный отчет в соц.сетях под рубрикой "Строительный вестник". Следите за событиями!

Воткинское шоссе с 1962 г является частью автодороги, связывающей Ижевск с Воткинском. Это промышленно-деловая зона, где в основном отсутствуют достопримечательности. На момент застройки Воткинского шоссе это была периферийная улица, в Ижевске уже сформировался культурный центр, город в целом успешно развивался и нужны были дополнительные районы и магистрали для базирования производств, заводов и фабрик.

Сегодня, в наши дни, район активно застраивается, появился даже целый жилой микрорайон «Столичный» со своей инфраструктурой – школами и детскими садами. Так что теперь, Воткинское шоссе – это не «где-то там, далеко», а новая деловая улица, способная по загруженности составить конкуренцию ул.Удмуртской.

Поэтому выбор производственной площадки именно на Воткинском шоссе – это разумное девелоперское решение: 

  • Оптимальное расстояние до центра города – около 15 минут на машине;

  • Удобные выезды на а/д Перми, Кирова, на трассу М7;

  • Возможность расположения больших площадей под производство, под стоянки и склады;

  • Возможность расположения I—III классов производства;

Наш новый индустриальный парк «Металлургический» находится на площадке бывшего металлургического комбината. Самого комбината уже не существует – корпуса распределили между собой предприимчивые собственники. И надо отметить, что подобралась сильная команда резидентов – все корпуса отремонтированы, в них полным ходом идет производство.

Как только компании узнали, что на площадке будем строиться мы, они сразу же согласились стать резидентами Индустриального парка «Металлургический», потому что понимают важность коллективного хозяйства и кооперации. На всех своих встречах и собраниях мы первым делом говорим об этом – центры активности и центры кооперации появляются там, где есть общение. Соседи должны знать, кто, чем занимается, и чем может быть полезен друг другу.

Итак, мы решили строиться. Причем, простор для строительного творчества здесь довольно большой. Мы решили предоставить компаниям-производителям шанс построить производство под собственные нужды. Действительно, многие производственники постоянно мирятся с недостатками своих существующих площадей. Постоянно исследуя рынок, мы знаем, что предлагаются всегда не идеальные варианты, а иногда даже и совсем плачевные. Более того, строительные компании и вовсе не балуют новыми объектами. А мы на этапе строительства готовы учитывать любые пожелания клиента.

В базовой комплектации мы предлагаем следующее:

  • Прямоугольное здание 40х320 м, с нарезкой площадей 819, 1637 и 3267 кв.м.

  • Высота помещения до стропильных конструкций - 8 м, высота подъема крюка- 6,5 м.

  • Современные фасады из сэндвич-панелей -для экономии на отоплении;

  • Кровля из утепленных сэндвич-панелей;

  • Топинговые полы с верхним упрочняющим слоем под нагрузку 1500 кг./м.кв. - для отсутствия пыли от полов.;

  • Подъемные секционные утепленные ворота размером 4х4,5 м.

  • Удобные подъездные и разгрузочные пути;

  • Монтаж освещения с энергосберегающими лампами - для ночного освещения площадки;

  • Воздушное смарт-отопление корпуса;

  • Охраняемая территория.

Земельный участок общей площадью 2,4 гектар. К участку и зданию подведены все производственные коммуникации и мощности. Асфальтированная парковка.

Всегда индивидуально обсуждаем условия с каждым. Даже сейчас мы находимся в стадии переговоров с несколькими компаниями. Речь идет уже о второй очереди строительства.

И Вы обязательно должны позвонить и обсудить Ваши условия! Это реальный шанс реализовать мечту! 

Share object in the social. networks: